Haii walkambek to my blog
udah lama banget rasanya blog ini belum gue update, hmm dan gue rasa ini blog sudah mulai berdebu.

Oke gaes untuk postingan pertama gue ditahun 2020 ini gue bakal ngebahas tentang sebuah Film andalan gue yang juga pastinya film Favorite kalian semua.

Belum lama ini trailernya sudah berseliweran di dunia maya, yaps Film itu adalan FAST and FURIOUS 9, FAST SAGA yang baru rilis tanggal 31 Januari 2020 lalu.

F9


Fast and Furious 9, Fast Saga ini masih mengusung tentang keluarga dan akan menghadirkan banyak sekali kejutan salah satunya adalah kembalinya Han Lue. Nah apa saja fakta menarik lainnya teman-teman bisa lihat dibawah ini ya .

Kembalinya Han Lue yang diperankan oleh Sung Kang
Kalo kalian memang penggemar film ini kalian pasti mengenal sosok Han Lue yang sebelumnya karakter Han ini meninggal di Tokyo Drift saat terlibat balapan dengan Deckard Shaw. 
Kembalinya Han Lue yang diperankan oleh SUng Kang
Sung Kang Sebagii Han Lue – Fast and Furious 9, Fast Saga
Sumber Foto : Instagram thefastsaga 
Pada F9 ini Han Lue kembali dan akan diceritakan kembali tentang peristiwa kematian palsu Han Lue, pada F9 ini juga Han akan menuntut keadilan atas kematiannya tersebut.
Masalah Keluarga Kembali Muncul Dengan Hadirnya Jakob

Masalah keluarga tetap masih mewarnai film Fast and Furious , pada season ini muncul Jakob yang merupakan adik Dom yang telah lama hilang. Jakob akan menjadi musuh utama Dom pada Fast and Furious 9, Fast Saga.

Jakob akan diperankan oleh Pegulat WWE, Jhon Cena. Jhon Cena akan menjadi seorang pembunuh bayaran, pencuri dan seorang juga seorang pengemudi yang handal.

Jhon Cena - Jakob
Jhon Cena – Jakob
Sumber Foto : Instagram thefastsaga 
Syuting di Empat Negara

Seperti Fast and Furious sebelumnya lokasi syuting film ini juga selalu berbeda-beda. Kali ini pada Fast and Furious 9, Fast Saga Dom dan teman-teman melakukan syuting di empat negara yaitu : Amerika Serikat, Georgia, Thailand dan Inggris.

Dwayne Johnson "Luke Hobbs" Tak Akan Hadir

 Jika Fast and Furious 5 hingga 8 Dwayne Johnson selalu ada, pada Fast and Furious 9 ini justru tidak akan hadir. Tidak hadirnya Luke Hobbs pada F9 ini disebut-sebut karena faktor memburuknya hubungan antara Vin Diesel dan Dwayne saat syuting Fast and Furious 7. Namun hal itu dibatahkan dengan dukungan yang diberikan oleh Vin Diesel untuk film Spin-off Fast & Furious Presents : Hobbs & Shaw tahun lalu.

Dwayne 2BJohnson
Dwayne Johnson – Luke Hobbs
Sumber Foto : Instagram thefastsaga 
Sosok Paul Walker Juga Akan Dihadirkan

Kabar mengejutkan lainnya adalah akan hadirnya sosok Paul Walker. Semua penggemar pasti tau ya siapa ini Paul Walker, yaps dia adalah pemeran Brian O’connor yang telah meninggal 6 tahun lalu. jadi kangen pengin nonton ulang Fast and Furious lagi.

Paul 2BWalker
Paul Walker – Brian O’connor
Sumber Gambar : Google
Nah itulah 5 fakta mengejutkan dibalik Fast and Furious 9, Fast Saga yang akan hadir di Bioskop bulan Mei 2020 mendatang. Gak sabar lagi ihk pengen nonton film ini. 
0 Shares:
21 comments
  1. Setiap ada review film ini, auto teringat momen nobar bareng keluarga deh.
    Nggak ada bosannya buat ditonton ulang. Pun masih juga selalu seru.

    Salam siang dari Lombok ^^

  2. "Tugas" F9 jauh lebih berat, karena musti memberikan tontonan dan jalan cerita yang lebih "berisi" dan beda dibanding sekuel2 sebelumnya. Bagaimanapun, aku pasti akan menunggu untuk menonton F9.

  3. Wah masih ada lagi ya, aku pkir dlu itu Yang terakhir. Itu aku nonton pun karena Paul Walker tewas itu terus jadi penasaran sama gimana Cara nggantiin dia di filmnya, tapi emang filmnya Bagus sih

  4. Saya belum pernah nonton fast and furious ini. Akan lebih seru kalau tahu jalan ceritanya dari awal. Tapi Yang sudah ikut dari pertama pastinya nggak bakal ketinggalan nonton film ini ya.

  5. Saya bukan penggemar FF series sih, tapi suka terpesona aja dengan adegan balapan yang selalu apik.

    Kehadiran Han masih misterius.. bisa jadi memang sudah mati, tapi bakal dihadirkan flashbacknya aja

  6. Wuih udah sampai 9 ya seri fast and Furios ini. Aku jadi bertanya-tanya, apakah film ini jumlah serinya akan menyaingi Tersanjung… hahaha. Tapi aku suka banget sih sama film ini. Ngikutin semuanya dari seri 1 dan penasaran banget akan sebagus apa yang seri 9

  7. mei ya. semoga zril udah gak parno lg masuk bioskop. saya dan suami sama2 penyuka film. dulu sebelum punya anak, kami nonton tiap bulan. nah sejak ada si kecil, gak pernah lg. pernah ajak sekali, eh nangis ketakutan

  8. Wow film fast and furious yang selalu mengundang perhatian banyak penonton karena adegannya yang bikin takjub. Jadi penasaran juga pengen nonton fast and furious 9 pasti tambah seru dengan adanya aktor2 keren yang pandai berakting. TFS….

  9. Wow… akan hadir film keren nih. Tapinya harus sabar menanti ya, Mbak Ria, karena baru akan hadir di bioskop Mei 2020.
    Tapi saya salut dengan Thailand, selalu dijadikan lokasi syuting film-film keren. Semoga Indonesia visa kecipratan juga hehehe.

  10. Wow.. masih harus sabar menunggu, ya. Soalnya baru hadir di bioskop Mei 2020. Tapi saya salut dengan Thailand. Selalu jadi tempat syuting film-film keren, ya. Semoga Indonesia bisa ikutan kecipratan dijadikan lokasi syuting juga hehehe

  11. ini dia film yang ditunggu-tunggu. meskipun lama tapi gpp lah yg penting dah dikasih kejelasan tayang mei mendatang. pengen liat Han Lue lagi di Fast And Furious 9

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *