Siapa yang pernah merasakan Galauuu? atau saat ini sedang pada kondisi galau. Setiap orang pasti pernah donk merasakan galau entah itu galau masalah pekerjaan, sekolah, masalah keluarga, kuliah ataupun hubungan percintaan.  Memang tidak bisa kita pungkiri jika pada saat galau semua semangat kita habis terkuras sehingga membuat hati dan pikiran kita menjadi tidak nyaman, ketidaknyamanan tersebut dapat membuat kita menjadi malas untuk melakukan apa saja.
Galau%2BHONOR%2B8A
Untuk mengatasi galau itu kamu pasti membutuhkan mood booster, agar galau yang sobat Odel rasakan bisa teratasi dan membuat hati serta pikiran kembali menjadi tenang. Ngomongin tentang Mood Booster, sebenernya Mood Booster itu apa sih ? mood booster adalah sesuatu hal yang bisa mendorong kita menjadi lebih bersemangat.
Banyak jenis-jenis mood booster yang bisa sobat Odel gunakan untuk membantu mengurangi kegalauan. Misalnya dengan Nonton TV, Jalan bareng temen, keluarga atau pacar, atau teman-teman lebih seneng nikmatin rasa galau di rumah sambil dengerin musik, karena pada saat galau bawaannya jadi MaGer alias Malas Gerak.
Nah buat kamu yang lebih suka diem dirumah , ngurung diri dikamar sambil istirahatin badan dan pikiran, sehingga rasa galau itu akan berkurang dan membuat kita bersemangat kembali, paling cocok itu download aplikasi musik di smartphone. 
Ngomongin Smartphone yang asik untuk dipake denger musik, ada loh ini smartphone yang baru aja launching akhir bulan lalu yaitu HONOR 8A dan HONOR 10 Lite. Sebelum tulisan ini aku sempet nih bahas tentang Smartphone Honor 10 Lite yang tulisannya bisa temen-temen lihat di https://spotbeng.com/2019/03/01/resmi-rilis-ini-5-kelebihan-smartphone-honor-10-lite/ .
HONOR 8A merupakan sebuah smartphone keluaran terbaru dari HONOR Indonesia. Smartphone yang dibanderol dengan harga 1,6 juta ini, memiliki spesifikasi yang terbilang bagus dikelasnya. Berbagai fitur dengan teknologi terbarunya Honor juga disematkan pada smartphone HONOR 8A .

Salah satu fiturnya adalah suara yang dihasilkan dari HONOR 8A lebih besar, karena speaker yang dimiliki HONOR 8A lebih besar jika dibandingkan generasi sebelumnya. Suara yang lebih besar dengan adanya gabungan struktur dual-suspensi dengan speaker smartPA berdaya tinggi baru, memberikan peningkatan sebesar 30% dari generasi yang sebelumnya.

Desain Dewdrop yang Minimalis

Untuk desain, HONOR 8A tepian 3.2mm di bagian atas layar, kamera depan, sensor cahaya, sensor jarak, dan penerima terintegrasi dengan baik. Poni Dewdrop meberikan perbedaan pada layar sebesar 71.1% dibandingkan dengan poni pada umumnya. Face Unlock dapat digunakan dalam kondisi minim cahaya, dan mengidentifikasi 1.024 fitur wajah yang berbeda secara akurat. Spesifikasi lainnya bisa teman-teman lihat pada gambar di bawah ini :
HONOR%2B8A%2BSPOTBENG
Kerenkan spesifikasinya ! Kalo menurut aku pribadi sih, untuk harga 1,6 juta ini udah bagus banget. Apalagi nih HONOR kalo nyenengin konsumennya gak tanggung-tanggung, dari tanggal 26 Maret 2019 sampai hari ini Honor mengadakan promo besar-besaran loh. Promo tersebut bekerjasama dengan salah satu e-commerce terpercaya yaitu Shopee dalam programnya yaitu Super Grand Day.
Jangan sampai terlewatkan ya, karena puncak programnya hari ini nih gaes. Pada program Super Brand Day di Shopee, teman-teman bisa membeli semua produk Honor mulai dari Smartwatch Honor, Headset Honor dan juga 2 produk Smartphone Honor terbaru yaitu Honor 10 Lite dan Honor 8A.

Kejutan ini tidak hanya sampai disana, karena pada puncak Program Shopee Super Brand Day tanggal 28 Maret 2019 ada diskon hingga 60% dan juga voucher belanja serta program cashback untuk teman-teman yang belanja. Hari ini juga akan  dipilih top spander alias Konsumen degan jumlah pembelian terbanyak akan mendapatkan hadiah menarik. Yuk langsung aja klik HONOR OFFICIAL SHOPEE di bawah ini ya .

0 Shares:
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *